Como integrar via Postback/Webhook com a Perfect Pay?

Para integrar com a Perfect Pay é bem simples. Siga o passo a passo:

Você pode registrar URLs do webhook para o Perfect Pay notificar sempre que um evento acontecer na sua conta. Quando o evento ocorre - uma venda realizada, uma transferência é paga, sua conta é atualizada etc.

1 - Acesse o Menu Lateral no canto esquerdo e selecione Ferramentas > Webhook - Vendas

2 - No próximo menu, clique no botão Adicionar

3 - Nessa janela, selecione os Produtos que deseja utilizar o Webhook.

4 - Na mesma janela insira a URL da integração, registre os eventos, configure o delay de envio e o formato do Postback.

Selecione o (s) eventos que irão gerar nova oportunidade (Pendente, Aprovado, Em processo, Em mediação, Rejeitado, Cancelado, Devolvido, Autorizado, Enviado de Volta, Completo, Erro no Checkout, Pré Checkout, Completo, Erro no Checkout, Pré Confira)

Dica: Você pode explorar estes eventos para criar segmentações importantes para o seu negócio. Como, por exemplo, uma necessária para recuperar vendas, pedidos de reembolso, estorno e etc.

Selecione o formato de Postback. Para visualizar o formato de Postback de  Perfect Pay  acesse o link: Postback Perfect Pay

Clique em salvar.

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade em relação a esse procedimento entre em contato com o nosso suporte com o assunto  Integração com Perfect Pay  e um de nossos atendentes estarão à disposição para auxiliar você.