Como Adicionar E-books no meu Produto Digital?

Para configurar na Perfect Pay as imagens no checkout do produto, é simples e basta seguir esse passo a passo.

1 - Nas configurações do seu produto desejado, busque pela aba Planos, e selecione a opção Editar (✏️) do plano desejado ou crie um novo.

2 - Selecione a aba Imagens.

3 - Na tela a seguir, é importante colocar uma imagem Principal do Produto. Para isso, clique no botão Adicionar.

O tamanho máximo do arquivo é de 2MB e o tamanho necessário é de 300px x 300px.

4 - Para adicionar uma imagem no cabeçalho, selecione a segunda opção e adicione a imagem desejada.

O tamanho máximo do arquivo é de 2MB e o tamanho necessário é de 1200px x 300px.

5 - Você pode optar por colocar um vídeo no Checkout, para isso, basta selecionar a opção referente e colar o URL do vídeo.

6 - Você também pode optar por não colocar imagens ou vídeo, basta selecionar a opção Sem imagem ou vídeo.

7 - Há ainda mais uma opção de imagem no checkout. Para isso, clique no botáo Adicionar.

O tamanho máximo do arquivo é de 2MB e o tamanho necessário é de 1200px x 300px.