Como Acessar um Produto que Comprei na PerfectPay

Ao concluir uma compra pela PerfectPay, você receberá um e-mail contendo todas as informações relevantes sobre a transação. O método para acessar o produto adquirido pode variar conforme descrito abaixo:

1. Se o seu curso for composto por videoaulas e estiver hospedado na plataforma Perfect Academy, você receberá um e-mail contendo os dados de acesso para a área de membros.

2. Caso o conteúdo adquirido seja em um formato diferente, como um eBook, você receberá um link para acesso. Este link permitirá visualizar todas as compras feitas através da PerfectPay.

3. Se o produto adquirido estiver em uma área de membros externa, a responsabilidade pelo envio dos detalhes de acesso será do Produtor ou da Produtora, que o enviará para o seu e-mail.

É importante notar que, devido à natureza automática do e-mail de confirmação de compra, ele pode ser erroneamente filtrado como Spam ou Lixo Eletrônico pelo seu provedor de e-mail. Por isso, é recomendado verificar todas as pastas, incluindo a de Spam, para garantir que todas as comunicações relacionadas à sua compra sejam recebidas.

Acessar produtos hospedados na Perfect Academy

Para acessar todos os seus produtos e compras hospedados na Perfect Academy, siga estes passos:

1. Acesse Perfect Academy

2. No primeiro campo, insira o seu e-mail utilizado durante a compra do produto.

3. No segundo campo, digite a senha da sua conta na Perfect Academy. Esta senha foi definida durante o seu primeiro acesso ao produto. Caso tenha esquecido, clique em "Esqueceu sua senha?" para redefini-la.

4. Após o login, você será direcionado para a página inicial, onde poderá visualizar todos os seus produtos.

É importante observar que alguns produtos podem exigir programas específicos para serem abertos, como o Adobe Reader para arquivos .pdf e WinRar para arquivos .zip.

Acessar produtos hospedados em área de membros externa

Os Produtores que utilizam suas próprias plataformas são responsáveis pelo envio dos dados de acesso após a compra. Em caso de qualquer atraso ou problema na recepção dos dados de acesso, entre em contato diretamente com o(a) Produtor(a).

Ao fazer isso, forneça o número da transação ou o e-mail utilizado durante a compra para que o(a) Produtor(a) possa resolver o problema com eficiência.

Se você cadastrou um e-mail incorreto, entre em contato com o(a) Produtor(a), informando o número da transação, o e-mail incorreto, seu CPF e o novo e-mail para atualização.

Os dados de contato do(a) Produtor(a) estão disponíveis no e-mail enviado após a aprovação da compra. Você também pode visualizar esses dados acessando este link e selecionando "Minha Conta" » "Minhas compras".

Qualquer dúvida relacionada ao conteúdo do produto adquirido deve ser direcionada diretamente ao(a) Produtor(a).