Como cadastrar minha conta bancária?

Se você já fez sua primeira venda em nossa plataforma, poderá cadastrar seus dados bancários para receber seu saldo!

Siga os passos:

1. Acesse sua conta PerfectPay pelo link: https://app.perfectpay.com.br/br/painel
  2. No canto superior à direita da tela, clique na imagem arredondada do seu perfil e selecione Configurações de conta.

3. Entre em Empresas/Organizações, escolha a Empresa/Organização que deseja adicionar dados bancários e clique em detalhes.

Se você sua conta é Pessoa Física, seu nome será sua organização

4. Dentro de Detalhes, clique em Dados Financeiros e, em seguida, clique em Adicionar.

5. Preencha todos os campos corretamente.

Importante:

• Você só consegue cadastrar uma conta bancária se já efetuou vendas.
  • Os documentos bancários devem possuir mesma titularidade da pessoa/empresa cadastrada na PerfectPay
  • Não é possível alterar o CPF ou o CNPJ cadastrado na plataforma no caso de contas que possuem saldo.
  • Ao criar um cadastro na PerfectPay pelo link Cadastre-secertifique-se de possuir uma conta bancária de sua titularidade para o recebimento de comissões.