Como acessar um produto que comprei

Ao comprar um produto por intermédio da Perfect Pay, na hora da compra é solicitado no cadastro um e-mail, é nele que receberá o seu link de acesso.
Caso não receba pode verificar no lixo ou spam, se por ventura não localizar, poderá acessar no link abaixo  Clicando aqui
Basta colocar CPF( sem espaço nem pontos)  ou e-mail usado na compra:

Clicar em entrar.
Abrirá uma nova página com todos os produtos adquiridos com o seu CPF e E-mail:

Clicando no seu produto abrirá uma nova caixa, basta clicar, poderá verificar também detalhes como prazo de garantia e informações de suporte.
Pode download dos arquivos clicando nessas flechas na lateral:

E em caso de cursos pode fazer o acesso ao Academy (área de alunos da Perfect Pay) clicando em acessar:

Tudo na mesma página, para facilitar sua visualização.
No Acesso ao Academy (aréa de membros)  deverá inserir seu e-mail e senha , caso não tenha recebido a senha ou esquecido, basta clicar em  esqueci senha.

Inserir CPF e a nova senha para acessar seu curso.