Tudo sobre os links de divulgação na Perfect Pay

Os Links de Divulgação são links gerados pela Perfect Pay, que permitem que os Produtores e Afiliados divulguem os produtos disponíveis na plataforma, sendo atribuída automaticamente a comissão correta pela venda.

Esses links sempre iniciarão com "https://go.perfectpay.com.br/"

Os Links de Divulgação podem ter como destino páginas de checkout, páginas de vendas, páginas de advertorial, entre outras, que são previamente cadastradas pelo Produtor que disponibilizou o produto.

Para encontrar seu(s) link(s) de divulgação é simples:

1- Acesse a Perfect Pay, vá em Produtos >> Meus produtos;

Clique emdo produto que você deseja copiar o link.

2- Clique em Links de Divulgação e você verá seus links disponíveis.

Atenção! Cada usuário da plataforma possui Links de Divulgação únicos e exclusivos, que servirão para a plataforma identificar a realização da venda feita pelo usuário.

Compartilhe!