Como importar assinantes individualmente ou em massa

Caso você esteja migrando um produto seu para a nossa área de membros para começar a vender pela Perfect Pay, você pode importar em massa seus assinantes.

1- Acesse sua conta na Academy em https://academy.perfectpay.com.br/ e clique no curso que você deseja importar os assinantes.

2- Agora vá na aba de Membros. Clique em Assinantes e em + Adicionar.

3- Selecione:

• Um Pacote para adicionar os assinantes;
  • O Vencimento da assinatura;

Você pode escolher entre adicionar um assinante utilizando as seguintes formas: adicionar uma lista de e-mails, usar o Código da compra ou Importar Automaticamente (recomendado para importação em massa).

5- Para adicionar uma lista de e-mails, basta preencher o campo abaixo com os e-mails separada por ponto e vírgula (;).

6- Clicando em Importar automaticamente, você pode adicionar o código da compra ou o e-mail do cliente cadastrado na plataforma e clicar em Avançar, ou optar por enviar um arquivo CSV.

7- Para enviar o arquivo em CSV: Selecione o arquivo no seu computador, clicando em Procurar. E finalize clicando em Importar.

Atenção! Utilize o formato padrão CSV para importar o seu arquivo.