Como configurar o Back Redirect na Perfect Pay

Esse recurso te permite escolher para qual página seu cliente será direcionado se ele clicar no botão de voltar do navegador, assim você tem a chance de mostrar algo atrativo para seu cliente e fazer com que ele efetue a compra.

Para configurar é simples, siga os passos a seguir:

1. Acesse sua conta na Perfect Pay, vá em Produtos>> Meus produtos

2. Agora vá em Configuração de Checkout e clique em Editar.

3. Ative a opção SIM em Back Redirect, adicione o link que você deseja redirecionar o seu cliente e clique em salvar!

Dica! Enviar um link com escassez e um desconto vão aumentar as chances de conversão.

Aumente até 15% das suas vendas que seriam abandonadas com esse recurso!