Tudo sobre o Upsell One ClickBuy da Perfect Pay

Desenvolvido para você criar sua estratégia de Upsell em apenas poucos cliques, esse recurso de fácil configuração vai alavancar a conversão das suas vendas.

Pois assim você consegue ganhar mais dinheiro em cima de uma venda que você já fez com uma lead. Olha só:

Após finalizar uma venda, você pode configurar na página de obrigado, um outro produto com compra One Click, ou seja, o cliente não vai precisar preencher mais nenhuma informação, simplesmente na hora que ele apertou o botão, a venda é confirmada automaticamente.

Ofereça recorrência de um outro produto com compra One Click, assim você poderá vender um ebook ou um curso online, por exemplo, e cobraremos de seu cliente o valor que você selecionar por mês.

Para configurar esse recurso, siga os passos a seguir:

1° passo: Acesse sua conta na Perfect Pay, vá em Meus Produtos, selecione o produto que você quer adicionar o Upsell e clique em Detalhes.

2° passo: Na coluna à esquerda, clique na opção Upsell, e vá em + Configurar Upsell.

3° passo: Selecione o produto que você deseja configurar o Upsell e preencha com o:

• Link do Upsell (url da sua página de vendas do produto);
  • Página de Obrigado (url da página de obrigado do produto).

Obs.: se você deseja vender outro upsell, coloque o url da página onde este outro upsell é vendido.

Agora clique em Ativo e Salvar.

4° passo: Após isso, acesse novamente Upsell e você receberá a seguinte mensagem:

5° passo: Para adicionar o parâmetro na url da página do checkout:

Acesse o seu produto que receberá o upsell, vá em Links de Checkout, copie a url em seu Navegador Padrão e adicione o parâmetro “upsell=true”.

Exemplo: Essa url “https://go.perfectpay.com.br/PPU38CK74GI

ficaria assim:https://go.perfectpay.com.br/PPU38CK74GI?upsell=true.

6° passo: Para finalizar a configuração do Upsell One Click, adicione esse link a Página de Vendas do seu produto.