Como criar Link de Checkout na Perfect Pay?

Para ter acesso ao link do checkout na Perfect Pay, você precisa criar um plano.

1- Acesse sua conta na Perfect Pay, vá em Meus Produtos no produto desejado e clica em Planos.

2- Agora clique em Planos e em + adicionar plano.

3- Preencha com as informações de seu plano:

• Nome;

• A URL vai estar visível aos afiliados? Selecione esta opção.

4- Selecione:

• Tipo de cobrança (única ou recorrência);

• Preço do Plano (esse é o preço final do produto, já com desconto);

• Preço do plano sem desconto (coloque um valor acima, para que sirva como "desconto" no checkout);

• Quantidade (quantidade de produtos que existem neste plano).

5- Agora selecione O(s) Arquivo(s) referente a esse plano, adicione as Fotos

do Produto e clique em Salvar.

Atenção! A Foto do Produto é a imagem que fica a direita do checkout (300x300) e a Foto do Cabeçalho do produto é a que fica acima do checkout (1350x300 para preenchimento total).

Pronto, agora é só acessar os links do Checkout que seu link já estará disponível.