Como configurar comissões diferentes para cada afiliado?

Esta funcionalidade permite que você recompense os Afiliados que vendem mais ou que geram mais leads para o seu produto. Uma ótima estratégia é estabelecer uma premiação mensal ou semestral para aqueles afiliados que batem metas de vendas e influência.

1 passo: Acesse a sua conta na Perfect Pay, vá em Afiliados >> Meus afiliados.

passo: Na janela que irá exibir, clique na segunda opção Lista de Afiliados. Utilize um parâmetro de busca, como E-mail ou clique no botão Buscar para exibir todos os Afiliados, Co-Produtores, Parceiros e Gerentes de Afiliados.

3 passo: Agora você poderá tomar algumas ações:

3 passo: Na nova janela, você poderá visualizar os dados do Afiliado, como Nome, E-Mail, Produto Afiliado e a Porcentagem de Comissão. Para editar a Porcentagem Paga e visualizar o Tipo de Afiliação, clique no símbolo de exibição (👁️‍🗨️).