Como configurar o meu Programa de Afiliados?

Para que seu produto apareça na Loja Perfect Pay para afiliação e possa ser divulgado por Afiliados, é necessário que você configure o seu Programa de Afiliados. Você pode ativar ou desativar afiliados para o seu produto seguindo os passos abaixo:

1. Vá em Meus Produtos
  2. Escolha o produto e clique em Detalhes
  3. Clique em Editar Configurações do Produto

Perguntas frequentes:

Posso fazer uma configuração diferente para apenas um afiliado?

Sim, você pode configurar a comissão para cada afiliado de forma individual. Vá em meus afiliados, no menu afiliados. Individualmente você poderá configurar o valor da comissão e se o afiliado pode ver dados do cliente.