Como configurar a co-produtor, gerente de afiliados ou parceiros na Perfect Pay?

Saiba agora como configurar co-produtor, gerente de afiliados ou parceiros na Perfect Pay.

Por meio deste recurso é possível dividir o lucro da forma que o produtor principal defina, tendo os pagamentos automatizados para cada um dos usuários.

1- Acesse sua conta na Perfect Pay, vá em Produtos >> Meus produtos e clique em Detalhes.

2- Na barra lateral esquerda, clique em Co-produção.

3- Preencha a tabela, adicionando as seguintes informações e clique em Convidar.

• Usuário (adicione o e-mail de cadastro na plataforma);
  • Tipo de Co-produção (co-produtor, gerente de afiliado ou parceiro);
  • Comissão (selecione o tipo e valor da comissão sobre o produto).

Para editar as configurações do Co-produtor, Gerente de Afiliado ou Parceiro, basta refazer os passos e alterar as informações.

Atenção! Fique atento às definições de Co-produtor, Parceiro ou Gerente de Afiliados.

-Co-produtor - Recebe comissão de todas as vendas do produto de acordo com a % ou valor definido para o usuário. Pode editar o produto.-Parceiro - Recebe comissão de todas as vendas do produto de acordo com a % ou valor definido para o usuário. Não pode editar o produto.-Gerente de afiliados - Recebe comissão somente de vendas de afiliados de acordo com a % ou valor definido pelo produtor.