Como encerrar minhas vendas e desabilitar a página de Checkout?

Sempre que precisar, você pode desabilitar ou encerrar as vendas do seu produto.

Isso é importante para que o cliente não realize a compra de um produto que está indisponível em nossa base de produtos.

Para inativar o seu produto, siga os passos abaixo:

1. Acesse a sua conta Perfect Pay na plataforma pelo link: Perfect Account.

2. Clique no menu lateral à esquerda em Produtos » Meus Produtos.

3. Irá aparecer a lista de seus produtos cadastrados na plataforma Perfect Pay, clique em Detalhes no produto desejado.

4. Na página de Detalhes, já aberta, em configurações [Nome_do_Produto] clique na opção: Liberado para vendas? Sim ou Não.

5. Verifique em STATUS, opção acima, se está INATIVO.