O que é a pontuação de um produto?

A pontuação de um produto na "Loja" ter por objetivo informar, de forma simbólica, como está o desempenho do produto no mercado naquele momento.

São vários os fatores que influenciam nessa pontuação e utilizamos uma fórmula que analisa todas essas variáveis que podem influenciar no sucesso de um produto, dentre eles a periodicidade das vendas, taxa de reembolso. O algoritmo do sistema de pontuação não é revelado aos usuários e funcionários, pois se trata de uma fórmula interna da Perfect Pay.

Todos os produtos começam com a pontuação baixa. À medida que as vendas vão se acumulando em um determinado período de tempo, esta pontuação vai aumentando, podendo chegar a, no máximo, 100 pontos.