Como funciona o Indique e Ganhe Comissão?

Indique novos usuários para Perfect Pay e receba  1% do valor das vendas de seus indicados durante 1 ano . Para pegar seu link de indicação, é muito simples:

1- Faça login na Perfect Pay e, no canto superior direito da página , clique no botão "Indique e ganhe prêmios" .

2- Na nova página clique no botão copiar . E Pronto!

Agora é só divulgar seu link para começar a ganhar!
Atenção! Quanto mais você compartilhar, mais dinheiro você tem uma chance de receber!

Se você tiver alguma dúvida ou encontrar alguma dificuldade, clique aqui e entre em contato com o nosso suporte utilizando o assunto " Divulgar Link Indicação Perfect Pay" .